财新传媒

山西交通厅原厅长副厅长双双被移送司法

2014年04月29日 18:22 来源于 财新网
日前,山西省纪委监察厅向社会公布一批违纪违法案件处理结果,其中8名党员领导干部因严重违纪分别受到党政纪处分,涉嫌犯罪的被移送司法机关处理

  据山西省纪委监察厅网站消息,日前,山西省纪委监察厅向社会公布一批违纪违法案件处理结果,其中8名党员领导干部因严重违纪分别受到党政纪处分,涉嫌犯罪的被移送司法机关处理:

  1、省人大常委会城环委原主任王晓林渎职、受贿案。经查,王晓林在担任省交通厅长期间,工作中玩忽职守给国家造成巨大损失;利用职务便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》之规定,王晓林被开除党籍、取消退休待遇,涉嫌犯罪问题已移送司法机关处理。

请付费阅读

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信