财新传媒

国家税务总局任免一批工作人员

2014年07月11日 09:28 来源于 财新网
日前,国家税务总局任免一批工作人员,任命郭凤鸣为内蒙古自治区国家税务局副局长;谢一湖为安徽省国家税务局副局长;刘伯羽为江苏省国家税务局副局长;陈慕斌为福建省国家税务局副局长

  据国家税务总局网站7月11日消息,日前,国家税务总局任免一批工作人员,具体情况如下:

  任命:

  郭凤鸣为内蒙古自治区国家税务局副局长(列张杜安之后),不再担任天津市国家税务局副局长职务;

  谢一湖为安徽省国家税务局副局长,不再担任安徽省国家税务局总会计师职务;

  刘伯羽为江苏省国家税务局副局长(列葛元力之后),不再担任安徽省国家税务局副局长职务;

  陈慕斌为福建省国家税务局副局长,不再担任福建省国家税务局总会计师职务。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信