财新传媒

云南官方确认孔垂柱因病去世

2014年07月25日 11:37 来源于 财新网
7月25日,云南省第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议表决通过,沈培平、张田欣的省人大代表资格终止,孔垂柱的省人大代表资格自然终止
拼接图:由左向右依次为孔垂柱、沈培平和张田欣。

  据云南网消息,7月25日,云南省十二届人大常委会第十次会议在昆明举行,会议表决通过,终止了沈培平张田欣的云南省第十二届人大代表资格,孔垂柱的云南省第十二届人大代表资格自然终止。

  根据会议公告,普洱市人大常委会罢免了沈培平的云南省第十二届人民代表大会代表职务,昆明市人大常委会罢免了张田欣的云南省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的规定,沈培平、张田欣的代表资格终止。

  由曲靖市选出的云南省第十二届人大代表大会代表孔垂柱因病去世,孔垂柱的代表资格自然终止。

  会议还确认,梁志敏、钱德伟、鲁维生的云南省第十二届人大代表资格有效。

  本次省人民代表大会代表资格变动后,云南省第十二届人民代表大会实有代表629人。(记者 念新洪 詹晶晶)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信