财新传媒

甘肃瓜州境内交通事故已致15人遇难

2014年08月27日 11:21 来源于 财新网
甘肃瓜州县政府通报,26日发生在甘肃瓜州境内的重大交通事故目前已造成15人遇难

  据新华社消息,甘肃瓜州县政府通报,26日发生在甘肃瓜州境内的重大交通事故目前已造成15人遇难。

  26日12时20分许,新疆四平商贸有限公司一辆大型客车由新疆米泉驶往宁夏固原途中,行驶至甘肃省酒泉市瓜州县境内时,突然冲撞中央隔离带,驶入对向车道,与对向行驶的一辆河北牌照的重型半挂车正面相撞。

  事故导致大客车内10人和挂车内2人当场身亡。酒泉消防支队随即对事故现场展开救援,2名伤员在送往医院途中身亡,1名重伤员在医院抢救无效身亡。

  目前仍有48人在接受医疗救治,其中2人伤情危重,5人重伤。

  相关部门正在勘察现场,进行事故处理。(新华社记者  姜伟超、聂建江)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信