财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

补缺赵凤桐 杨晓超任北京市委常委

2014年08月30日 07:55 来源于 财新网
现年55岁,2013年7月起任副市长,是市政府领导班子中第四位市委常委;目前北京市委政法委书记和市委秘书长职位空缺
资料图:杨晓超(左), 赵凤桐 。 图片来源网络

  【财新网】(记者 林韵诗)北京市副市长杨晓超被重用,出任市委常委,从而填补了原北京市委常委赵凤桐履新中央纪委驻国土资源部纪检组长后的职位空缺。

  《北京日报》8月29日消息称,近日,中共中央批准:杨晓超同志任中共北京市委常委。

  7月22日,赵凤桐接替到龄退休的王寿祥,任国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长。这也导致北京市委政法委书记两年之内三度易人,市委秘书长职务空缺。目前,官方尚未公布北京市委政法委书记和市委秘书长的新任人选。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅