财新传媒

国务院任免工作人员 孟庆丰等3人任公安部长助理

2014年11月05日 09:34 来源于 财新网
任命孟庆丰、刘跃进、王俭为公安部部长助理;任命李兆前为国家安全生产监督管理总局副局长;任命李金早为国家旅游局局长;任命吴艳华为国家国防科技工业局副局长;任命许宁生为复旦大学校长

  据中国政府网消息,国务院任免国家工作人员。

  任命孟庆丰、刘跃进、王俭为公安部部长助理;任命李兆前为国家安全生产监督管理总局副局长;任命李金早为国家旅游局局长;任命吴艳华为国家国防科技工业局副局长;任命许宁生为复旦大学校长。

  免去黄晓薇(女)的监察部副部长职务;免去王伟中的科学技术部副部长职务;免去李金早的商务部副部长职务;免去徐科(女)的国家卫生和计划生育委员会副主任职务;免去刘士余的中国人民银行副行长职务;免去付建华的国家安全生产监督管理总局副局长、国家煤矿安全监察局局长职务;免去邵琪伟的国家旅游局局长职务,王志发的国家旅游局副局长职务;免去韩俊的国务院发展研究中心副主任职务;免去何家成的国家行政学院副院长职务;免去杨玉良的复旦大学校长职务;免去许宁生的中山大学校长职务。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆