财新传媒

中央第三巡视组进驻环保部 将严查权力腐败

2014年11月26日 15:37
中央巡视组主要受理反映环境保护部领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由环境保护部和有关部门认真处理

  据中纪委网站消息,根据中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻环境保护部开展专项巡视工作。26日上午,中央第三巡视组巡视环境保护部工作动员会召开,党组书记、部长周生贤主持会议并作动员讲话,中央第三巡视组组长吉林就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第三巡视组副组长韩亨林及巡视组全体成员,环境保护部领导班子成员出席会议,部机关各司局及直属单位负责人等列席会议。

版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅