财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

辛毅升任总装科技委副主任

2015年01月12日 13:11 来源于 财新网 | 标签:人事动态
原任电子信息基础部部长 总装已有三将领在2014年冬季例行调整中履新

  【财新网】(实习记者 罗国平)2014年冬季将领例行调整:总装备部电子信息基础部原部长辛毅升任总装备部科技委员会(以下简称总装科技委)副主任。

  《中国军工报》1月8日报道, 1月6日至7日,总装备部在京召开党委扩大会议。总装党委委员张育林、刘胜、王力、李尚福、柴绍良、刘国治、丁兴农,总装科技委副主任刘卓明、陈再方、辛毅等出席会议。这是官方首次披露辛毅履新的消息。

  公开资料显示,辛毅曾就读于重庆大学,1989年博士毕业于北京航空航天大学自动化学院。曾在总装综合计划部预研局任职,后任总装科技委副秘书长、总装科技委委员,《现代军事》编委会委员;2004年晋升少将军衔;至迟于2009年10月,升任总装电子信息基础部部长。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 意大利公投将启动 高澜股份 第一集团军 朝鲜核试验 全国人大常委会 贸易战 东部战区 强奸罪 祁斌 熔断 德国商务签证 三年自然灾害 人工心脏 罗姆尼