财新传媒

张又侠任总装备部部长 其父为开国上将

2012年10月30日 16:46 来源于 财新网
张又侠
张又侠

  总装备部是负责组织领导全军装备工作的领导机关,设有综合计划、军兵种、陆军装备科研订购、通用装备保障等部门。

  和上任总装备部部长常万全一样,新任总装备部部长张又侠此前也担任沈阳军区司令员。履历显示,今年62岁的张又侠,先后转战成都、北京、沈阳三大军区,是位能文能武的高级将领。在发挥指挥、领导部队的才能之外,他经常围绕部队管理、政治建设等话题在《军事经济研究》、《军队政工理论研究》、《求是》等杂志发表文章。

版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王传福 非法集资 票据法 医学生 薄熙来二审维持原判 e租宝 大庆油田 谢伏瞻 中国企业500强 刘志庚 引力波 雷洋案尸检 十八届五中全会 金融危机 转移支付