财新传媒

河南逮捕5名涉嫌职务犯罪的“厅官”

2015年01月16日 10:53 来源于 财新网
据河南省检察院发布的消息,河南省5名涉嫌职务犯罪的厅级官员已被依法批准逮捕,案件侦查全部实行异地管辖

  据新华社1月16日消息,河南省检察院发布的消息,河南省5名涉嫌职务犯罪的厅级官员已被依法批准逮捕,案件侦查全部实行异地管辖。

  这5名“厅官”是河南省物资集团原董事长、党委书记张翔(正厅级),河南省农科院原党委书记郭鹏亮(正厅级),洛阳市人大常委会原副主任侯俊义(副厅级),河南省人民医院原党委书记、副院长蔡聚雨(副厅级)和河南省焦作市城乡一体化示范区原党工委书记常鸿(副厅级)。

  河南物资集团公司是河南省大型国企,旗下有汽车、金属、油品、燃料、酒店、模板六大支柱业务。河南省农科院原党委书记郭鹏亮2014年9月9月因涉嫌严重违纪违法“落马”。

  目前,5名涉案人员的案件侦查工作正在进行中。(新华社记者  李丽静)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信