财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李文慧任河南省委常委、秘书长

2015年01月21日 14:47 来源于 财新网
此前任河南人大常委会副主任;由人大改任党政一线者不乏先例

  【财新网】(实习记者 罗国平)担任河南省人大常委会副主任两年之后,李文慧转任河南省委常委、秘书长,从而跻身河南省委决策层。而河南省委常委、秘书长刘春良则已于2014年1月担任河南省人大常委会党组书记、副主任。

  据大河网消息称,1月21日,河南省十二届人大常委会第十二次会议表决通过《关于接受李文慧辞去河南省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务的议案》。与此同时,李文慧的名字出现在主席团建议名单的省委常委之中,其职务是“省委常委、秘书长”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅