财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广西高官换岗 副主席张秀隆政协转政府

2015年01月25日 12:12 来源于 财新网
公安厅长高雄卸任自治区政府副主席,人大常委会秘书长高枫辞职

  【财新网】(实习记者 罗国平)近来由政协转岗政府的人事调整“新常态”再现广西。广西政协副主席张秀隆平级转任自治区政府副主席。公安厅厅长高雄去职自治区政府副主席,高枫去职广西人大常委会秘书长,两人皆“工作变动”。

  《广西日报》报道,1月24日,广西壮族自治区十二届人大常委会第十四次会议接受高雄因工作变动辞去自治区政府副主席职务的请求,决定任命张秀隆为自治区政府副主席,接受高枫因工作变动辞去自治区人大常委会秘书长职务的请求。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅