财新传媒

万勇任武汉市委副书记

2015年01月26日 09:26 来源于 财新网
万勇同志任中共武汉市委委员、常委、副书记。市政协主席吴超等出席会议
资料图:万勇。 图片来自网络

  据长江日报消息,武汉市市级领导干部会议昨日召开。省委常委、市委书记、市人大常委会主任阮成发主持会议并讲话。省委常委、省委组织部长贺家铁出席会议并讲话。会议宣布省委决定:万勇同志任中共武汉市委委员、常委、副书记。市政协主席吴超等出席会议。

  贺家铁受省委委托,就武汉市领导班子调整后进一步做好当前和今后一个时期工作,提出了三点期望:希望全市上下在市委市政府的领导下,深入学习贯彻十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神以及省委十届五次全会暨全省经济工作会议精神,全力落实省委省政府“一主两副”重大战略,加快建设国家中心城市,全力复兴大武汉,更好地为全省经济社会发展起到龙头、示范作用;希望认真落实全面从严治党要求,切实履行管党治党责任,严肃政治纪律,严肃党内生活,强化作风建设,把从严管理监督干部的要求落实到各个方面;希望不断加强领导班子建设、干部队伍建设、人才队伍建设,坚持好干部标准,树立清廉为官、事业有为的鲜明导向,努力营造风清气正的用人环境,为武汉经济社会发展提供坚强的组织保证和有力的人才支撑。

请付费阅读

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信