财新传媒

陈伟根当选吉林省人大常委会副主任

2015年02月13日 15:39 来源于 财新网
吉林省十二届人大四次会议13日在长春闭幕,会议选举陈伟根为吉林省第十二届人民代表大会常务委员会副主任
资料图:陈伟根。 图片来源网络

  据中国新闻网消息,吉林省十二届人大四次会议13日在长春闭幕,会议选举陈伟根为吉林省第十二届人民代表大会常务委员会副主任。

  在今年1月26日,吉林省十二届人大常委会第十四次会议通过相关人事任免事项。其中,会议决定接受陈伟根因工作需要辞去吉林省副省长职务的请求。

  官方资料显示,1955年出生的陈伟根曾任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组书记、董事长;2007年5月任吉林省副省长;2012年5月任吉林省委常委、副省长,分管负责商务、外事、旅游、开发开放、经济协作等方面工作。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信