财新传媒

证监会严肃查处违反中央八项规定精神行为

2015年02月15日 19:47 来源于 财新网
因出国访问期间存在公务时间未达标准、绕道旅行和使用公款支付私人消费等违纪行为,给予上海期货交易所副总经理叶春和、纪委书记劳光熊党内严重警告、行政记大过处分,给予时任监事长王立华(已退休)党内严重警告处分

  据中央纪委监察部网站消息,根据证监会党委巡视组专项巡视中发现的线索,证监会纪委快查快办,严肃查处公款出国旅游违反中央八项规定精神的行为。

  因出国访问期间存在公务时间未达标准、绕道旅行和使用公款支付私人消费等违纪行为,给予上海期货交易所副总经理叶春和、纪委书记劳光熊党内严重警告、行政记大过处分,给予时任监事长王立华(已退休)党内严重警告处分。团组成员退赔应由个人支付的费用。(中国证券监督管理委员会纪委监察局)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信