财新传媒

最高检通报3地4名厅官案情 晋能集团董事长被捕

2015年06月03日 15:49 来源于 财新网
山西省人民检察院决定,依法对山西省晋能集团有限责任公司原党委书记、董事长刘建中(正厅级)以涉嫌受贿犯罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中

  据最高人民检察院官方微博消息,日前,内蒙古自治区人民检察院决定,依法对核工业208大队原大队长刘正林(副厅级)以涉嫌受贿、挪用公款犯罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  日前,山西省人民检察院决定,依法对山西省晋能集团有限责任公司原党委书记、董事长刘建中(正厅级)以涉嫌受贿犯罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  日前,经天津市人民检察院指定管辖,天津市东丽区人民检察院依法对天津市城乡规划建设交通工委原书记沈东海(正厅级)以涉嫌受贿、滥用职权犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  日前,天津市人民检察院决定,依法对天津市河北区政协原主席崔志勇(正厅级)以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信