财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

郭晓东升任河北省军区政委

2015年07月21日 14:38 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调整
此前担任北京军区第65集团军副政委,前任李光聚少将到龄退役,河北省委戎装常委将在今年二度调整;河北省军区军政主官在三个月内先后调整

  【财新网】(记者 林韵诗)2015年夏季将领例行调整:北京军区第65集团军副政委郭晓东少将,近日已履新河北省军区政委,接棒到龄退役的李光聚少将。由于李光聚年初兼任河北省委常委职务,河北省委戎装常委将在今年二度调整。

  据河北新闻网消息,7月20日上午,全省军转安置工作电视电话会议召开。省委常委、组织部部长、省军转安置工作领导小组副组长梁田庚,省军区政委郭晓东出席会议并讲话。这是郭晓东首次以河北省军区政委的身份出席公开活动。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信