财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

黑龙江省军区原司令寇铁退休五年落马

2015年06月16日 19:21 来源于 财新网
曾任23军“末代”军长,是今年宣布落马的第11位省军区系统将领
资料图:黑龙江省军区原司令员寇铁。 东方IC

  【财新网】(记者 王和岩)长达半年多的传闻终于得到证实。6月16日17时,军方发布消息称,黑龙江省军区原司令员寇铁少将涉嫌违纪违法,已被移送军事检察院。

  中国军网引述军队权威部门消息显示,因涉嫌严重违纪,2014年11月军委纪委对寇铁立案调查;2015年5月,移送军事检察机关依法处理。和他同时被宣布落马的还有武警交通指挥部原司令员刘占琪少将,两人都是去年11月即被带走,但并未出现在今年军方公布的前四批军级以上干部重大案件情况通报中。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 去杠杆 熔断 好大一棵树 三个有利于 中央巡视组 三年自然灾害 tpp协议 期货交易时间 国九条 秦晖 美国大选第二场辩论 埃博拉病毒 莆田系 负利率