财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

戴勇少将升任安徽省军区政委

2015年07月28日 10:38 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调整
原任江西省军区副政委;前任宋海航少将到龄退役;安徽省戎装常委也将调整
资料图:江西省军区副政委戴勇。 图自江西省民政厅

  【财新网】(记者 林韵诗)2015年夏季将领调整,江西省军区原副政委戴勇少将升任安徽省军区政委,成为正军级将领,其前任、安徽省委常委宋海航少将到龄退役。

  据《合肥日报》7月28日消息,在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,省委常委、市委书记吴存荣来到省军区和合肥警备区走访慰问驻肥部队,省军区司令员于天明、政委戴勇、副司令员徐继龙、副政委李泽华、政治部主任杨学伦、后勤部部长方平、副参谋长陆奎山等出席座谈会。这是戴勇首次以新身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信