财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

令完成被证实藏身美国 拥有725平方米加州豪宅

2015年08月04日 09:50 来源于 财新网
2013年9月,令完成以250万美元在美国加州内华达山脉脚下小镇卢米斯,购买一座占地2.5英亩、建筑面积725平方米的别墅豪宅,其邻居最后一次联系到他是今年5月

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)在美国加州内华达山脉脚下小镇卢米斯(Loomis),令计划之弟令完成拥有一处豪宅。财新记者通过美国相关数据库查获,这座豪宅占地2.5英亩、建筑面积725平方米。令完成以化名“王诚”及其妻的名义于2013年9月买下这座豪宅。

  在只有6000多人的卢米斯,家庭平均收入达到77000美元。令完成夫妇的大手笔令当地人印象深刻。这座豪宅曾经属NBA明星本诺·尤德里(Beno Udrih)

  此前,财新获悉令完成已经逃往美国。《纽约时报》 8月3日引用美方官员的说法也证实了这一消息。该报还透露,令完成在美西可能还拥有两个高尔夫球场。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李克 去杠杆 刘志庚 东部战区 高澜股份 中央巡视组 阿根廷总统 中宝投资 存贷比 炎黄春秋网 祁斌 贯彻新发展理念 东北特钢集团 南华早报 alphago