财新传媒

胡家福升任吉林副省长兼公安厅长

2015年08月18日 15:53 来源于 财新网
吉林省十二届人大常委会第十九次会议通过了人事任免名单,决定免去谷春立的吉林省副省长职务,决定任命胡家福为吉林省副省长、吉林省公安厅厅长

  中国吉林网8月18日消息,今天上午,省十二届人大常委会第十九次会议在长春举行。

  省人大常委会党组书记、副主任荀凤栖主持了第一次全体会议。党组副书记、副主任陈伟根、王守臣,副主任车秀兰、周化辰、王云岫,秘书长吴玉珩及委员共55人出席会议。副省长隋忠诚,省高级人民法院负责人,省人民检察院检察长杨克勤,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,省政府办公厅、省公安厅负责人列席会议。

  第一次全体会议听取了省委组织部常务副部长徐晗作的关于人事任免事项的说明,听取了拟任命人员的供职发言。

  经过分组审议后,本次会议举行第二次全体会议。第二次全体会议由王云岫主持。会议通过了人事任免名单,决定免去谷春立的吉林省副省长职务,决定任命胡家福为吉林省副省长、吉林省公安厅厅长。荀凤栖向被任命人员颁发了任命书。(郭明辉 记者何琳娣)

版面编辑:范颖洁
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信