财新传媒

辽宁省政协原副主席陈铁新被提起公诉

2015年11月11日 15:01 来源于 财新网
被告人陈铁新利用其担任中共辽宁省朝阳市委书记职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任

  据最高检网站消息,辽宁省政协原副主席陈铁新涉嫌受贿一案,由最高人民检察院指定黑龙江省人民检察院侦查终结后,移送黑龙江省哈尔滨市人民检察院审查起诉。近日,哈尔滨市人民检察院已向哈尔滨市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈铁新享有的诉讼权利,并讯问了被告人陈铁新,听取了辩护人的意见。哈尔滨市人民检察院起诉书指控:被告人陈铁新利用其担任中共辽宁省朝阳市委书记职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信