财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳山体滑坡多栋楼房被埋 具体伤亡不明

2015年12月20日 15:43 来源于 财新网
目前,山体滑坡已造成多栋楼坍塌被埋,坍塌范围较大。已有被困居民被救出,具体伤亡人数不明

  据央视消息,今日11:40,深圳光明长圳洪浪村煤气站旁山体滑坡,接警后,光明、公明、特勤二中队7辆消防车、30名消防员到场处置。目前,山体滑坡已造成多栋楼垮塌,垮塌范围较大。据了解,现场有人被困,消防正在搜救。

  深圳市公安局副局长任亿介绍,现场有17栋楼房被埋,其中2栋为宿舍。事发时大部分人员跑出。

  另据深圳晚报官方微博消息,已有居民被救出,目前具体伤亡人数不明。正在北京参会的深圳市市长许勤,已终止开会,返回深圳。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:周东旭
推广

财新微信