财新传媒

军委部门调整:改“四总部”为15职能部门

2016年01月11日 18:37 来源于 财新网
习近平强调,军委机关在军队领导指挥体制中居于承上启下、协调左右的重要位置,必须有很强的服务意识,要转变职能、转变作风、转变工作方式,自觉为军委服务、为战区服务、为军种服务、为官兵服务

  据新华社1月11日消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日在接见调整组建后的军委机关各部门负责同志时强调,要紧紧围绕党在新形势下的强军目标,贯彻新形势下军事战略方针,牢记使命、牢记责任,当好军委的战略参谋,努力建设具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的军委机关,为实现中国梦强军梦作出贡献。

  上午10时许,习近平来到八一大楼阳光大厅,同大家亲切握手,合影留念,代表党中央和中央军委,对新的军委机关成立表示热烈祝贺。

请付费阅读

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信