财新传媒

中央第三巡视组进驻山东开展“回头看”

2016年02月28日 18:25 来源于 财新网
2月28日上午,中央巡视组对山东省开展巡视“回头看”工作动员会召开,第三巡视组组长叶青纯在动员会上讲话,省委书记姜异康作表态发言

  【财新网】据大众日报客户端消息,按照中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻山东,进行巡视工作“回头看”。2月28日上午,中央巡视组对山东省开展巡视“回头看”工作动员会召开,中央第三巡视组组长叶青纯就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,省委书记姜异康主持会议并作了表态发言。

  2月23日召开的中央巡视工作动员部署会议提出,要对辽宁、安徽、山东、湖南4个省开展“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实情况,做到件件有着落,释放强烈信号,体现监督的韧劲和严肃性。

  2014年3月下旬,中央第四巡视组进驻山东开展巡视工作。3月29日,中央第四巡视组巡视山东省工作动员会召开。随后,中央巡视组在山东工作了两个月。巡视组围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,坚持“四个着力”,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡视任务。7月10日,中央第四巡视组向山东省反馈了巡视情况。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信