财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

抗战阅兵领队孙永波任中部战区陆军参谋长

2016年08月30日 13:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
原任第39集团军副军长,在抗战胜利日阅兵中担任高射炮兵方队领队;此番履新跻身正军级

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)再有一位9·3阅兵方阵领队履新。第39集团军原副军长、曾在抗战胜利日阅兵中担任高射炮兵方队领队的孙永波少将,已升任中部战区陆军参谋长,成为正军级将领。中部战区陆军机关驻地为河北石家庄。

  据《湖北日报》8月30日报道,8月29日,中部战区陆军舟桥旅“长江-2016”渡江工程保障实兵演习在长江湖北段某水域举行。中部战区陆军参谋长孙永波现场观摩指导演习。这是孙永波首次以新身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 引力波 三个有利于 三年自然灾害 永远在路上 辅仁药业 洛克菲勒中心 sdr 卢旺达 王晓东 深化改革 银行间同业拆借利率 两弹一星 中信保 秦晓