财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

13省份党委换届时间表公布

2016年08月31日 19:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
14省份已部署换届工作,辽宁、山西换届时间晚于上一轮换届;换届省份均强调纪律问题
13省份党委换届时间表公布。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 沈凡)继江苏省率先公布省级党委换届时间后,河北、福建、辽宁等13个省份也陆续筹备部署,相继公布了各省份党代会时间。据财新记者统计,除内蒙古在安排部署外,河北、福建、辽宁等13个省份均将在今年第四季度完成各省份党代会。按照惯例,会上将选举产生各省份新一届的省委常委班子。

  财新记者梳理发现,辽宁、江西两省的换届时间均晚于2011年上一届换届时间,山西相对以往时间提前,其他省份时间基本持平。其中,河南、山西、安徽、新疆等地将于10月份完成换届,河北、福建、江西、湖南将于11月完成换届,辽宁为12月,江苏、云南、广西、西藏具体时间未知,但均将在第四季度完成。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新微信