财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

职务异动+证实违纪 打虎新路至少14人中招

2016年09月03日 18:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
在中央纪委和军队权威部门惯常的“打虎”路数之外,还有一部分“问题官员”职务异动的同时或稍后一段时间再被官方证实违纪

  【财新网】(记者 林子桢)在中央纪委和军队权威部门惯常的“打虎”路数之外,还有一部分“问题官员”职务异动的同时或稍后一段时间再被官方证实违纪。这种现象越来越进入公众视野。

  最新的一例是原总后勤部军需物资油料部部长周林和。9月3日,中国人大网发布《第十二届全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,其中提到“由解放军选出的第十二届全国人民代表大会代表,原总后勤部军需物资油料部部长周林和,因涉嫌违纪违法,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2016年8月18日,中央军委后勤保障部选举委员会决定接受其辞职。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新微信