财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新一轮省级党委换届启幕 新疆党代会今召开

2016年10月29日 15:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
大会将选举中共新疆维吾尔自治区第九届委员会和中共新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会
新一轮省级党委换届序幕拉开。 视觉中国

  【财新网】(记者 沈凡)新一轮省级党委换届序幕拉开。10月29日,新疆第九次党代会召开,由此成为首个召开新一轮党代会的省份。

  据《新疆新闻联播》、《新疆日报》10月28日报道,当日召开的新疆维吾尔自治区党委八届十八次全委会决定,自治区第九次党代会于10月29日在乌鲁木齐召开,大会的议程包括选举中共新疆维吾尔自治区第九届委员会、选举中共新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会。

  至此,新疆成为本轮省级党委换届中首个召开党代会的省份。自2016年10月开始,新一轮省级党委换届将全面开启。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新微信