财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

新疆政法委书记熊选国任司法部副部长

2016年10月29日 11:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
西南政法学院法律系学生,后师从刑法学泰斗马克昌,在最高法工作20年,2011年入疆至今,本届新疆自治区党委常委中第五个上调中央部门任职者
资料图:熊选国 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)在新疆经历五年历练后,新疆党委常委、政法委书记熊选国已回京出任司法部副部长。

  据法制日报报道,10月28日,司法部召开党组会议传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。正在哈萨克斯坦出席第四次上合组织成员国司法部长会议的司法部部长、党组书记吴爱英对传达学习贯彻党的十八届六中全会精神高度重视,对贯彻落实工作提出了明确要求。受吴爱英委托,司法部副部长、党组成员熊选国主持会议。这是熊选国首次以该身份亮相公开报道。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
7人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月14日    23:02
螺纹钢收跌0.8%,热轧卷板收涨0.5%。
2017年12月14日    22:43
【近千只股票日成交额不足2000万】今日沪深两市全天有33只股票成交额不足500万,336只股票成交额不足1000万,978只股票成交额不足2000万。(券商中国)
2017年12月14日    22:34
美股高开,道指涨0.32%,标普500指数涨0.15%,纳指涨0.15%。
2017年12月14日    22:12
【今年清盘公募基金破纪录】今年已清盘和拟清盘基金数超100只,比2015年的多出2倍以上。背后有三大主因,第一是基金注册新规对迷你基金数量有严格要求,第二是由于委外资金撤离导致一些迷你基金出现,第三是由于中小盘股和债市行情不好。(中国基金报)
2017年12月14日    21:58
【外汇局副局长陆磊:美国减税、美联储加息和缩表可能引发“灰犀牛”风险】经济体由过度关注经济低迷转而关注可能出现的通货膨胀,这在一定程度上意味着发达经济体不再实施量化宽松政策已成为一个必然。“在这样的背景下很容易出现的问题是跨境资本流动、全球汇率波动,以及一定程度上各个市场的资产价格重估。”陆磊表示,针对上述问题应采取必要的、适当的手段加以管理。(中新网)
2017年12月14日    21:35
美国12月9日当周首次申请失业救济人数下降1.1万至22.5万。
2017年12月14日    21:29
【证监会年内罚没款金额73.24亿元,是去年全年1.7倍】证监会2017年以来共作出行政处罚决定206件;市场禁入36人,预计全年市场禁入人数将再创历史新高。(中证报)
2017年12月14日    21:03
铁矿石低开0.8%,螺纹钢低开1%,热轧卷板低开0.2%,动力煤持平,焦炭跌1.4%,焦煤跌2.3%。
2017年12月14日    20:29
【创美药业:证监会已受理了公司A股IPO的申请】创美药业此前已向中国证监会提交有关建议A股发行的申请材料(包括A股招股说明书),而中国证监会已受理了该申请。
2017年12月14日    20:27
【力帆股份:拟4.65亿元出售力帆融资租赁51%股权】力帆股份拟将所持全资子公司力帆融资租赁51%股权以4.65亿元的价格转让给重庆汇洋控股有限公司。本次交易所得款项将用于补充流动资金,通过本次股权转让对公司2017年度净利润影响约为1.79亿元。
财新微信

热词推荐
卖座网 苏宁金融 农地改革试点总结 新视频 陈有西 负利率 索罗斯 王玲 三年自然灾害 莆田系 省委常委 硬座 宏观调控 黄坤明 大庆油田