财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新一轮省级党委换届 安徽、河南党代会同日开幕

2016年10月30日 10:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
将选举产生新一届省委和省纪委;五年内两省份常委班子多次调整
安徽省第十次党代会于10月30日在合肥召开。 图自视频截图

  【财新网】(记者 沈凡)新一轮省级党委换届全面开启,继新疆于10月29日率先召开第九次党代会(详见新一轮省级党委换届启幕 新疆党代会今召开)后,安徽、河南两省党代会10月30日开幕。

  据《安徽新闻联播》10月20日报道,同日召开的安徽省委九届十九次全会确定,该省第十次党代会将于10月30日在合肥召开。10月29日,安徽省第十次党代会举行了预备会议。据当日的《安徽新闻联播》报道,预备会议通过的大会议程包括选举安徽省委十届委员会和纪律检查委员会。据中安在线消息,安徽省第十次党代会将于11月3日闭幕。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 意大利公投将启动 引力波 粤传媒 负利率 内蒙古银行 华润银行 收官 美国总统大选 国九条 十三届三中全会 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 罗姆尼 李克