财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

商务部部长助理童道驰任湖北省政府党组成员

2016年11月08日 09:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
业界对其专业能力评价颇高,认为他“既有专业水平,又有战略思维,擅长国际经济与金融的谈判”
资料图:童道驰 东方IC

  【财新网】(记者 刘彩萍)今年49岁的商务部部长助理童道驰,已出任湖北省政府党组成员。

  据《湖北日报》报道,11月7日,湖北省委副书记、代省长王晓东主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和省委常委会会议精神,研究贯彻落实措施;听取降低企业成本大督查情况汇报,部署供给侧结构性改革降成本工作;贯彻落实中央改革部署,推进全省医药卫生体制改革。副省长郭生练、许克振、曾欣、任振鹤,省政府党组成员童道驰出席会议。这是童道驰履新湖北后首次亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 昆明火车站暴恐案 e租宝 三个有利于 薄熙来二审维持原判 12306网站 粤传媒 熔断 国九条 洛克菲勒中心 东部战区 网贷天使 胡新娜 李克 穆斯林的无知