财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京教委回应欺凌争议事件 家长称为说过的话负责(更新)

2016年12月11日 11:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京市教委11日通过官方微博回应北京10岁男孩疑似遭遇校园霸凌事件一事,称将“高度重视,主动工作”。针对中关村二小在10日声明中指该事件出现不实言论,疑似被欺凌当事男童家长回复财新记者, “对说过的话负责任”
北京市教委11日通过官方微博就中关村二小有学生受伤害事件作出回应。

  【财新网】(见习记者 陈少远 记者 盛梦露)随着北京市中关村二小欺凌争议的社会关注度提升,北京市教委11日通过官方微博作出回应,表示将“从一切为了孩子身心健康出发的角度,高度重视,主动工作。发现问题,严肃对待,妥善处理”。

  而涉事的中关村二小10日曾对网络流传的家长声明表态,认为有关言论不实,并强调“让教育问题回归校园进行处理。”对于校方的公开表态,疑似被欺凌当事男童家长回复财新记者,“对说过的话负责任”。至于是否存在不实信息,家长还表示:“可以让他们提出来,我答复。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 辅仁药业 肖亚庆 交易商协会 郭瑞民 私募债 陈小鲁 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 农地改革试点总结 南华早报 诚通集团 五大战区 总统辩论 中央政治局