财新传媒

北京代市长蔡奇:确保明年房价环比不增长

2016年12月29日 11:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
蔡奇强调,要深入贯彻中央经济工作会议精神,落实市委十一届十二次全会部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,以建立购租并举住房制度为主要方向,深化房地产业供给侧结构性改革,抓紧研究建立长效机制,促进房地产市场平稳健康发展
资料图:蔡奇 图自东方ic

  【财新网】据北京日报消息,日前,市委副书记、代市长蔡奇来到定向安置房、公租房项目现场和商品房销售处,就房地产调控和住房保障工作进行调研。

  在昌平区融泽嘉园,蔡奇察看了西城区定向安置房建设情况。他说,核心区外迁市民,为首都城市功能疏解做出了贡献,要为他们提供良好的居住环境和配套服务。西城区要配置优质资源,昌平区要做好安置和服务。疏解外迁要让个人、集体、地方、国家都受益,着力解决职住平衡问题。蔡奇还察看了本市在建公租房中最大的装配式住宅产业化项目——海淀区青棠湾项目建设进展。在金玉府商品房售楼处,蔡奇检查了房地产调控政策落实情况,要求加强住房市场监管和整顿,坚决查处、打击捂盘惜售、操控价格、虚假信息等违法违规行为。

请付费阅读

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信