财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

京官入晋 邱水平任山西高院党组书记

2017年01月13日 13:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任北大团委书记、平谷区委书记、中央第三巡视组副组长,2013年起任北京市委副秘书长、市委政法委常务副书记;山西省“两会”今启幕
资料图:邱水平

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)山西省“两会”开幕前夕,北京市委副秘书长、市委政法委常务副书记邱水平转任山西高院党组书记。他有望接班已年满63岁的左世忠,出任山西高院院长。

  据山西省忻州市中院官网消息,1月11日下午,忻州中院召开党组会学习传达1月10日省高院干部大会上省委副书记黄晓薇重要讲话、省高院新任党组书记邱水平的要求和部署,并介绍了邱水平与省高院领导班子成员、各中级法院院长见面会的情况。这表明,邱水平已履新山西高院党组书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 新西兰8 0级地震 卢旺达 美国大选第二场辩论 陈一新 南华早报 昆明火车站暴恐案 张进 12306网站 熔断 第一集团军 人工心脏 prl 贸易战 历届中央政治常委