财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

安徽省铜陵市一化工厂突发爆炸

2017年02月08日 23:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
持续时间10秒左右,火光冲天,升起一朵巨大“蘑菇云”,将夜空照亮

  【财新网】(记者 孔晓琦 崔先康)2月8日晚22点45分左右,安徽铜陵市一家化工厂发生爆炸。铜陵市政府值班室对财新记者回复称:政府目前已经接报,在铜官区恒兴化工发生爆炸,目前情况不详,相关部门正赴现场。

  当地消防支队值班人员对财新记者透露,是铜陵市恒兴化工有限公司存放的溶剂油发生爆炸,至截稿时火势已被控制。

  根据网友上传的图片及视频显示,铜陵一家化工厂突然发生爆炸,持续时间10秒左右,火光冲天,升起一朵巨大“蘑菇云”,将夜空照亮。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅