财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

接棒高虎城 钟山出任商务部长

2017年02月24日 16:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾长期在地方外贸系统任职,调任商务部后,主要分管外贸相关工作
资料图:钟山

  【财新网】(记者 于海荣)出任商务部国际贸易谈判代表兼副部长四年后,钟山接任已到退休年龄的高虎城,出任商务部长。

  钟山生于1955年10月,浙江上虞人,1972年7月参加工作,浙江大学经济学专业在职研究生毕业经济学博士,高级经济师。钟山曾长期在地方外贸系统工作,历任浙江省纺织品进出口公司科长,浙江省国际广告公司副总经理、总经理,浙江省服装进出口公司总经理、党委书记,浙江中大集团股份有限公司董事长、党委书记、总经理,浙江中大集团控股有限公司董事长、总经理。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅