财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

云南昭通原书记范华平任海南公安厅长

2017年03月02日 17:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前一直任职家乡云南,并无公安系统任职经历,前任李富林已任海南省政协副主席
资料图:范华平

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今天(3月29日),云南昭通市委原书记范华平当选海南省公安厅长,其前任、57岁的李富林已转任海南省政协副主席。

  据海南公安网消息,3月29日上午闭幕的海南省五届人大常委会第二十七次会议经表决,任命范华平为海南省公安厅厅长。另据云南网此前消息,3月1日上午,海南省公安厅召开干部大会,海南省委常委、组织部长王瑞连宣布了海南省委关于范华平任海南省公安厅党委书记的决定,并对李富林负责省公安厅工作期间取得的成绩给予高度评价。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅