财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

河北公安国安换帅 刘凯成最年轻公安厅长

2017年03月30日 15:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
47岁的刘凯曾长期任职上海,此前担任宁波市委常委、市公安局长,超过吉林的胡家福成为全国最年轻的省级公安厅长
资料图:刘凯

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今天(3月30日),河北省公安厅、国安厅同日换帅。其中,47岁的宁波市委常委、市公安局长刘凯跨省交流,出任河北省公安厅厅长,成为目前全国最年轻的省级公安厅长。同时,刘增起出任河北省国家安全厅厅长。

  据河北新闻网消息,3月30日,河北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定,任命刘凯为河北省公安厅厅长,任命刘增起为河北省国家安全厅厅长;决定免去董仚生的河北省公安厅厅长职务,免去董经纬的河北省国家安全厅厅长职务。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 两弹一星 负利率 贯彻新发展理念 李雅 陈小鲁 上海人口 熔断 诚通集团 布雷顿森林体系 张翔 sdr 肖亚庆 炎黄春秋网 长江流域