财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

省级党委换届进入尾声

2017年06月23日 18:42 来源于 财新网 | 标签:2016至2017年省级党委换届
可以听文章啦!
除湖北外30省份均完成换届,两本土干部崔述强、齐静新晋北京市委常委
本轮省级党委换届渐趋尾声,“压轴”的北京市党代会于6月23日闭幕,两本土派官员崔述强、齐静新晋市委常委,12人组成的新一届北京市委常委班子产生。图自视觉中国

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)本轮省级党委换届渐趋尾声,“压轴”的北京市党代会于6月23日闭幕,两本土派官员崔述强、齐静新晋市委常委,12人组成的新一届北京市委常委班子产生。

  据新华社6月23日消息,十二届北京市委一次全会6月23日选举蔡奇为市委书记,陈吉宁景俊海为市委副书记,当选为市委常委的还有张工、阴和俊、张硕辅、张延昆、林克庆、杜飞进、魏小东、崔述强、齐静(女)。十二届北京市纪委一次全会选举张硕辅为市纪委书记,刘振刚、杨逸铮(女)、王贵平、吴素芳(女)为市纪委副书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新微信