财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

薄熙来原秘书车辉减刑五个月 曾为薄谷案证人

2018年01月13日 18:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
多位涉案者均获减刑,薄谷开来由死缓减为无期;张晓军九年有期徒刑减去两年两个月;夏泽良减刑五个月
曾担任薄熙来秘书的车辉近日获减刑五个月,他因受贿罪在2014年被判处有期徒刑15年。截图自中国裁判文书网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)曾担任薄熙来秘书的车辉近日获减刑五个月,他因受贿罪在2014年被判处有期徒刑15年。中国裁判文书网日前发布的刑事裁定书披露了上述消息。

  财新记者根据公开资料梳理,除车辉以外,薄熙来案、薄谷开来案多名相关涉案人员也已获得减刑。其中,毒杀尼尔•伍德的薄谷开来由死缓减为无期徒刑;协助杀人的张晓军三次获得减刑,九年有期徒刑共减去两年两个月;为薄谷开来杀人提供毒药的夏泽良获减刑五个月。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信