财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

清华教授付林已取保候审 将重返工作岗位

2018年02月24日 16:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
农历腊月二十九取保候审,将返清华大学工作;相关学术会议已经安排开展
资料图:清华大学教授付林。图由家属提供

  【财新网】(记者 孙良滋)清华大学教授付林因涉嫌贪污、挪用公款被带走调查已近两年,此前一直处于羁押状态,其间家属先后提交过四次取保候审申请书。财新记者近日获悉,付林已经于2018年2月14日(农历腊月二十九)办理取保候审返回家中。

  清华大学建筑学院副院长朱颖心教授证实了这一消息。朱颖心同时表示,因为学校刚刚开学,付林在清华大学相关工作如何安排尚不明确。针对取保候审一事,财新记者联系付林妻子曲燕,曲燕表示不便接受采访。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来二审维持原判 第一集团军 华润银行 祁斌 难民危机 负利率 三个有利于 长江流域 银监局 作家陈映真去世 澳大利亚选举 版税率 美国大选第二场辩论 存贷比 齐泽克