财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|浙江纪委书记任振鹤改任江苏省委副书记

2019年07月26日 07:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
自2015年以来仕途驶入快车道,四年担任五个副省级职务并两度跨省份交流
资料图:任振鹤。图/浙江省纪委省监委网站

  【财新网】(记者 林韵诗)空缺一年四个月后,江苏省委副书记迎来新人。据《新华日报》7月26日消息,中共中央批准:任振鹤任中共江苏省委委员、常委、副书记。至此,江苏省委常委班子增至13人。

  今年55岁的任振鹤(1964年2月生)是湖北鹤峰人,2017年以前一直任职于湖北。他长期在基层工作,历任恩施、黄冈、咸宁、襄阳,其中在恩施任职超过20年,曾任恩施州委副书记、黄冈市委副书记,2008年任咸宁市长,2012年任咸宁市委书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 诚通集团 无线输电 德国商务签证 杨鲁豫 五大战区 卢旺达 银行间同业拆借利率 朝鲜核试验 同洲电子 香港经济 邮储银行行长 永远在路上 熔断 sdr