财新传媒

汪洋:努力打造智慧政协、数字政协、网上政协

2019年09月06日 22:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
政协第十三届全国委员会第二十六次主席会议举行,中央网信办副主任刘烈宏作题为“当前网络安全态势及应对”的辅导报告

  【财新网】政协第十三届全国委员会第二十六次主席会议6日在京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

  据人民政协报消息,会议传达学习了近期习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神。汪洋强调,习近平总书记的重要讲话,对于推动新时代人民政协事业发展、发挥好专门协商机构作用,进一步指明了方向、提出了要求、明确了任务,要认真抓好贯彻落实。

  会议听取了庆祝人民政协成立70周年有关活动筹备组织情况的汇报,审议通过了全国政协成立70年有影响力重要提案名单。汪洋强调,组织开展庆祝人民政协成立70周年系列活动,要把握正确政治方向,把会议活动筹备组织好,把中央精神学习贯彻好,把庆祝活动宣传报道好,以紧之又紧的工作状态、实之又实的工作作风、细之又细的工作举措,圆满完成各项任务,喜迎人民政协成立70周年,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

责任编辑:林韵诗 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅