财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武汉市民宗委原主任王献良因感染新型冠状病毒去世

2020年01月26日 23:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是第一位被媒体确认感染新型冠状病毒去世的官员。此前湖北省商务厅副厅长黄谋宏被确认感染新型冠状病毒肺炎
资料图:王献良。图/滨水新城生态径河微信公众号

  【财新网】(记者 覃建行)财新记者从知情人士处获悉,1月26日下午,武汉市民宗委原主任、正局级领导王献良因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效去世。这是第一位感染新型冠状病毒去世的官员。

  此前财新网曾报道,湖北省商务厅副厅长黄谋宏被确认感染新型冠状病毒肺炎(详见“湖北省商务厅一厅官确诊感染新型冠状病毒”)。

  财新记者获得的多个信源显示,武汉市民族宗教事务委员会正局级领导王献良,因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效,于2020年1月26日下午18:00时,在武汉市中心医院(北区)去世。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 中央政治局 李雅 极右翼 新西兰8 0级地震 内蒙古银行 三个有利于 卢旺达 陈小鲁 历届中央政治常委 曾荫权 引力波 总统辩论 张进 去产能