财新传媒

湖北省长王晓东:不漏一车、不漏一人,坚决阻断传染源

2020年01月27日 12:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
要求仙桃确保防护服日产量在1月29日达到1.2万件、2月3日达到3万件
资料图:王晓东。图/湖北省统计局官网

  【财新网】1月26日,省委副书记、省长、省新型肺炎防控指挥部指挥长王晓东,在武汉市和仙桃市检查交通管控和防疫物资生产情况。

  据湖北日报网站消息,王晓东来到京港澳高速武汉西收费站,检查进出武汉通道管控措施落实情况。他叮嘱现场工作人员,要依法采取管控措施,做到不漏一车、不漏一人,坚决阻断传染源。要确保防控物资专用通道畅通,全力保障药品、医疗器械等防疫物资和蔬菜等居民生活用品快速通行。

  王晓东来到仙桃市裕民防护誉诚无纺布等防护服生产企业,了解企业生产情况。他叮嘱企业负责人,多生产一件防护服,医护人员安全就多一份保障。拜托你们千方百计克服困难,在确保质量安全的前提下,生产越快越好、越多越好,为疫情防控多作贡献。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信