财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|战区多位军官晋升中将军衔后首次亮相

2020年02月04日 10:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括北部战区的副司令员姜国平、副政委兼政治工作部主任缪文江,西部战区副司令员王强、副政委兼政治工作部主任赵瑞宝,中部战区的副政委兼政治工作部主任郑璇和曾任浙江省军区政委的杨笑祥等
近日,多名任职战区的军官晋升中将的消息通过官方报道披露。

  【财新网】(记者 林韵诗)近日,多名任职战区的军官晋升中将的消息通过官方报道披露。包括北部战区的副司令员姜国平、副政委兼政治工作部主任缪文江,西部战区副司令员王强、副政委兼政治工作部主任赵瑞宝,中部战区的副政委兼政治工作部主任郑璇和曾任浙江省军区政委的杨笑祥等。

  据《辽宁日报》报道,1月19日,北部战区迎新春军政座谈会在沈阳举行,周波等省及沈阳市领导,罗益昌、石正露、王伟、姜国平、缪文江、蔡立山等部队领导出席会议。辽宁卫视辽宁新闻报道画面显示,姜国平身着海军中将袖章、缪文江身着中将肩章出席座谈会。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 强奸罪 去产能 贸易战 十三届三中全会 郭瑞民 曹建海 银河证券 李雅 肖亚庆 全国人大常委会 银行间同业拆借利率 罗姆尼 无线输电 极右翼