财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|贵州省政府高层调整 胡忠雄升任副省长

2020年03月06日 19:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任共青团湖南省委副书记、长沙市长,近期有三位曾任职团系统的干部履新;贵州省委常委、宣传部长卢雍政辞去副省长
资料图:胡忠雄。图/“长沙发布”微信公众号

  【财新网】(记者 林韵诗)地方干部跨省份交流持续。农历新年前后,湖南本土干部、时任长沙市长胡忠雄转任贵州省政府党组成员,3月6日获任贵州省副省长。

  据贵州新闻联播微信公众号消息,3月6日,贵州省第十三届人大常委会第十六次会议在贵阳举行第二次全体会议,决定任命胡忠雄为贵州省副省长,决定接受卢雍政辞去贵州省副省长职务的请求。

  3月3日,贵州省政府网发布《省政府领导同志工作分工调整》的通知。其中,胡忠雄负责生态文明建设、招商引资、文化旅游、广播电视方面工作,负责生态文明贵阳国际论坛服务保障工作,负责分管领域安全生产工作,履行党风廉政建设"一岗双责"。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信