财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖北:分类分时有条件复工复产 具体行业企业动态管理

2020年03月18日 20:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
武汉市第一类企业可以继续生产或者复工复产,其他企业不早于3月20日24时前复工复产。复工企业要配备疫情防控用品,设置临时隔离场所
3月16日,敏实集团生产车间。3月18日下午的湖北省新闻发布会上,湖北省副省长曹广晶表示,湖北省内企业要按照严格管控、及时评估、动态掌握、先易后难的要求,分类分时、有条件地复工复产,具体行业和企业实行动态管理。图/财新记者 丁刚

  【财新网】(记者 张兰太)“武汉市第一类企业可以继续生产或者复工复产,其他企业按照不早于3月20日24时前复工复产。”3月18日下午的湖北省新闻发布会上,湖北省副省长曹广晶表示,湖北省内企业要按照严格管控、及时评估、动态掌握、先易后难的要求,分类分时、有条件地复工复产,具体行业和企业实行动态管理。

  曹广晶强调,3月11日以后湖北省以县域为单位实施分区分级、差异化的防控,“不是‘一刀切’”。目前,湖北省内只有武汉市为高风险,其他市县风险等级均为中低风险。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅