财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

又一班美留学生包机或延期 此前一航班推迟一天

2020年05月18日 12:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是国航第二班延期的美国留学生包机。此前原定于美东时间5月17日晚执飞的国航纽约至重庆临时航班CA566,现推迟至美东时间5月18日中午从纽约肯尼迪国际机场起飞
继原定于美东时间5月17日起飞的国航CA566留学生包机延期之后,原定于美中时间5月19日起飞的国航CA996包机也存在较大延期执行可能。中国驻美使领馆信息称,两班航班的延期原因皆为未获得美政府批准。

  【财新网】(记者 周泰来 驻华盛顿记者 张琪 记者 贾天琼 实习记者 陈怡帆)继原定于美东时间5月17日起飞的国航CA566留学生包机延期之后,原定于美中时间5月19日起飞的国航CA996包机也存在较大延期执行可能。中国驻休斯顿总领馆于北京时间5月18日在官网发布紧急通知称,国航临时航班CA996原定于美中时间5月19日下午1:10自休斯敦起飞赴天津。因该临时航班计划至今尚未获得美政府批准,因此存在较大延期执行可能。建议已购妥该临时航班机票的相关人员关注有关情况,及时与相关航空公司跟进确定航班执行进展,妥善安排个人行程。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信